四川石棉县两次4.3级地震暂无伤亡报告(图)_黄河新闻网
 您所在的位置:首页 >  新闻中心 > 国内    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
四川石棉县两次4.3级地震暂无伤亡报告(图)
编辑:胡耀宇    2018-05-16 21:20:11    来源:中国新闻网

    16日下午,四川雅安石棉县安顺彝族乡境内先后发生两次4.3级地震,暂无人员伤亡和财产损失报告。

    地震发生后,石棉民众跑出大楼站在广场上。 郑晓蓉 摄

    国家地震台网测定,16日下午16时44分,四川雅安市石棉县蟹螺藏族乡(北纬29.20度,东经102.26度)发生3.2级地震,震源深度9公里。随后16时46分,雅安市石棉县安顺彝族乡(北纬29.19度,东经102.28度)发生4.3级地震,震源深度11公里。紧接着石棉县安顺彝族乡(北纬29.18度,东经102.27度)再次发生4.3级地震,震源深度9公里。

    地震后石棉电力员工站在排查设备运行情况。 罗涛龙 摄

    “震感太强了,全部跑出去了!”地震发生时正在办公室工作的石棉民众郑晓蓉称。“地震时,大厅内刚好有用户交电费,‘一摇’全部都跑出去了!”王莉雅称。汉源县市民吴金玉表示,汉源县城也有明显震感。雅安市防震减灾局报告称,石棉县有震感,暂无人员伤亡和财产损失报告。国网四川雅安、凉山、甘孜公司称,当地电网运行正常,暂无人员伤亡和电力设备受损情况。(记者刘忠俊)


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn