您所在的位置: 首页 >  新闻中心 > 国内
内蒙古二连浩特—乌兰巴托国际航线复航
编辑:秦彦龙     2016-08-22 16:20:15       来源:中国新闻网
   原标题:内蒙古二连浩特—乌兰巴托国际航线复航
 

  中新网二连浩特8月20日电 (记者 李爱平)内蒙古自治区二连浩特机场19日对外发布消息称,当日,二连浩特--乌兰巴托航线正式复航。

  消息指,当日从蒙古国首都乌兰巴托起飞的民用客机福克50于下午15:13飞抵二连浩特,国家重点开发开放实验区二连浩特与蒙古国的空中桥梁再次打通。

  复航首班进出港平均客座率77%,其中出港客座率100%,创该航线开航以来最高纪录。

  2016年是该条航线以临时性包机形式运营的第四年,本年度通航时间为8月19日至10月31日,班期暂定为每周一、三、五各一班,乌兰巴托13:20起飞,15:00降落在二连浩特,二连浩特15:40起飞,17:20降落在乌兰巴托。

  据悉,二连浩特距乌兰巴托714千米,该国际航线开通后,来往两地仅需100分钟的航程,相较于铁路节约了近13个小时,相较于公路节约近10个小时。(完)

黄河新闻网手机版 黄河新闻网官方微信 山西省委社情民意通道
分享到:
  相关链接